藍晒圖文創園區

【藍晒圖文創園區】前身為舊司法宿舍,園區內共有7個旗艦區、16個微型工作室, 匯集各種原創作品,打造出了一個屬於台南的新藝文特區,保留原有的老樹、紅磚、綠蔭,結合創新跟藝術的特質,讓這裡擁有不同的樣貌出現。  穿梭在低矮的平房,藍色白線的交錯,時而立體,時而虛幻,線條與空間相互融合,透過眼睛與腦袋的想像,讓藍晒圖無限想像,園區內每一間店鋪都各有特色,花花草草綠意盎然漫步其中,就像是來到歐洲城鎮的小村的感覺。

園區快速導覽:http://goo.gl/mXVYPX

  • 地址:702臺南市南區西門路一段689巷

  • 電話:06-6321047#1111(臺南市文化局)

  • 大眾運輸:

公車:藍23於永華站-興南下車。
市區10號於永華路下車。​

  • 自行開車:

由台南火車站出發→往南走前鋒路朝大學路西段前進→民族路一段向右轉→北門路一段向左轉→182縣道前進→於永福路一段向左轉→於和意路向右轉,目的地在右邊

國道1號:
南下:永康交流道接1號省道→台南市區方向(中正南路往西門路)→新光三越西門店對面。
北上:仁德交流道接182縣道→台南市區方向→東門路→府前路→西門路→新光三越西門店對面。

您可能也會喜歡…